中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

王振华走访慰问帮扶对象

来源:红网雨湖区分站作者:王梓任  通讯员  郭磊时间:2018-06-08 16:34:41
  

  红网雨湖区分站讯(记者 王梓任 通讯员 郭磊)近日,区政协主席王振华带队来到鹤岭镇关峰村开展“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动,并调研了关峰村精准扶贫工作。

  在关峰村村部,王振华组织召开座谈会听取了支村两委负责人关于精准扶贫工作的情况汇报。随后,王振华来到精准帮扶对象家中走访慰问,他一边了解其收入、家庭状况、子女读书等情况,一边勉励困难户树立生活信心。同时,王振华叮嘱镇、村负责人,要经常上门看望走访,给予一些力所能及的帮助。临走时,王振华还为困难户送上了慰问物资。

  当天,区政协副主席彭欣、章果还分别带领区政协各委室负责人到各自联点的向阳村、立新村、龙安村、长安村开展了系列走访帮扶活动。


[编辑:admin]
热门点击