中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

广场街道:以“四责四诺”为抓手  扎实推进“蓝天保卫战”

来源:广场街道作者:袁丽时间:2018-06-08 16:53:35
  

  为贯彻落实雨湖区关于打响“蓝天保卫战”工作部署,践行“四责四诺”切实加强执行力建设,6月8日上午,广场街道召开“蓝天保卫战”工作推进会。街道分管负责人、各社区书记和环保专干、街道城管环保站等相关部门参加会议。

  会议传达了雨湖区“蓝天保卫战”专题会议精神,说明了环保工作直接与年度单位考核工作挂钩等要求。会议表示,今后街道将参照执行对社区的考核,并结合街道责任分工,对六月份主要工作进行了详细部署。会议要求,街道城管环保站将每周进行工作调度并及时上报工作情况,重点整改和回复市区环保督办交办问题。同时,市、区将对今年上半年以来街道的蓝天保卫战工作情况进行督查,各社区要针对辖区范围内的黄土裸露、焚烧垃圾、燃放烟花鞭炮等问题开展重点排查和整治。

  会议强调,蓝天保卫战是一项重点工作,各社区、各部门一定要提高政治站位,以落实“四责四诺”为契机,狠抓落实,从思想上、精神上、行动上高度重视。街道社区要加强对重点时期、重点区域巡查,及时发现、反馈、上报问题,并要求城管线上工作人员保持工作强度,一周一调度。同时,对5月份街道联合区各部门对江麓农贸市场周边的整治效果给予了肯定,提出下一步要加强督查和整治工作,并针对自身存在问题及时进行反省和整治,为打赢这场蓝天保卫战做好充足的准备。


[编辑:易阳思]
热门点击