中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

NASA在火星表面发现“头骨化石”

来源:作者:时间:2018-06-11 10:35:08
  

 

  据外媒报道,本周美国国家航空航天局(NASA)发表了一个重要声明,称探测器在火星表面拍摄到了疑似外星人“头骨化石”的画面,可能会帮助NASA发现古代外星生命的线索。

  在2012年8月登上火星的探测器在今年早些时候发回了这些令人震惊的图像,一些阴谋论者确信这些都是火星上存在生命的证据。Joe White是一位受欢迎的UFO爱好者,他分析过很多NASA探测器拍摄的火星照片,他在YouTube上说道:“这与几年前我发布在频道上的死亡外星武士十分相似,目前估计在火星上已经拍到了30或40个外星人头骨的图像。”

  这张疑似“头骨化石”的照片是由NASA的Spirit Rover探测器拍摄的,这是其第648次火星日的任务,它被证明是一个令人惊叹的火星图像的宝库,自从它首次抵达火星后,已经发回了22.4万次图像。

  Joe White认为这些照片是无可辩驳的证据,证明古代外星人曾经漫游过火星。当你仔细观察这些图像时,你会发现这个地区还有其他的一些头骨和东西,有点像犯罪现场。他说道:“观看来自其他行星的图像时需要开放的心态,有一天我们的生存可能取决于它。”


[编辑:胡海兵]
热门点击