中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

昭潭街道:砂子岭社区有效开展“安全生产月”活动

来源:昭潭街道—砂子岭社区作者:刘香花时间:2018-06-12 14:08:55
  

  与辖区单位签订《平安建设责任书》。

  为扎实推进安全生产活动月的深入开展,全面贯彻落实新《安全生产法》,近日,砂子岭社区积极部署,精心组织,有效地推动“安全生产月”活动的开展。

  社区工作人员通过上门走访,宣传《安全生产法》和相关的消防安全知识,并与驻街单位签订了《平安建设责任书》,强化企业安全生产主体责任的落实。同时,社区开展了以“生命至上,安全发展”为主题的宣传活动,辖区企事业单位负责人学习《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》,进一步了解建立健全安全生产责任制的重要性,使安全发展理念深入人心。通过学习,大家纷纷表示在生产的同时,将进一步采取措施,改善劳动条件,降低工伤事故和职业病发生率。

  据了解,砂子岭社区以安全生产活动月为契机,集中开展了一系列贴近实际、贴近生活、贴近一线企业员工的安全生产宣传教育,从而增强了全民安全生产意识,提升公众素质,促进全社区安全生产形势持续稳定。


[编辑:易阳思]
热门点击