中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

城正街街道:党建+消防  确保辖区消防安全

来源:城正街街道作者:王晶时间:2018-06-12 10:41:05
  

  自“党建领航”工程实施以来,城正街街道创新“党建+”模式,着力实施“三力提升”计划,为确保消防安全进社区,近期,街道高度依托网格化管理,充分发挥街巷长,楼栋长,居民小组、党小组组长的作用,积极开展消防安全宣传活动,用实际行动把消防安全责任落实到实处。

  此次活动,特别针对于社区独居老年人、高龄老人、社区残疾、低保朋友采取入户上门宣传消防方式,并将家用灭火器一一送至困难群体的手中。在发放这些家用灭火器具的同时,工作人员耐心细致的讲解它们的使用方法,耐心进行指导,并对日常防火安全进行宣传,提醒老人在家注意安全,初步保障了各社区重点关注人群的消防安全。

  通过此次入户宣传,提升了各社区弱势群体平安自护能力,为居民的安全生活提供了保障,真正做到为弱势群体解决实际问题,使他们感受到党和政府的温暖与关爱。


[编辑:易阳思]
热门点击