中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区科经信局党委召开“党建领航工程”推进会

来源:雨湖区科经信局作者:唐晗时间:2018-06-12 11:37:43
  

  6月11日,雨湖区科经信局党委召开党委会议,通报2018年6月份以来局“党建领航工程”推进情况,部署推进“党建领航工程”工作。

  2018年上半年,区科经信局扎实推进“党建领航工程”,通过加强组织领导,专题研究部署,搭建工作架构,“六项”工作计划进展顺利,成效较为明显。目前,先锋企业集团顺利完成支部整合,局机关支部、企业机关支部“五化”建设已经完成支部设置标准化、组织生活正常化、阵地建设规范化,后备干部梯队完善。6月份,退休支部将按时完成换届选举,开展“书记工程”督查,每月突出一个“党建领航工程”重点,强力推进该项工作。

  会议指出,科经信局“党建领航工程”在全局上下共同努力下取得了一定成效。就如何开展好下阶段工作,会议要求,一要提高政治站位,充分认识“党建领航工程”的重大意义,这既是一项政治任务,也是一个动力引擎;二要突出工作重点,集中力量推进“六大计划”。在抓好局内党建工作的同时,更要重点指导先锋企业集团党建工作,加大指导力度,对于“疑难杂症”要开拓思维,勇于攻坚克难;三要压实工作责任,确保工作落到实处,形成齐抓共管的党建工作格局;四要加大宣传力度,力争产生影响。


[编辑:易阳思]
热门点击