中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇组织召开党代表专题调研座谈会

来源:楠竹山镇作者:姜莹时间:2018-06-12 11:42:06
  

  为了进一步落实市、区两委组织部门关于党代表开展活动的工作部署,激发党代表参与党内事务的主体意识和参与热情,发挥党代表参政议政作用,楠竹山镇党委结合本镇实际,紧紧围绕“基层党建质量提升年”中心,积极组织驻镇各级党代表参与、协商本镇党建重点工作,6月11日下午,镇党委组织驻镇的30余名区党代表和镇党代表召开专题研讨座谈会,对楠竹山镇退休老党员管理办法进行探索。

  会议由楠竹山镇党委书记、雨湖区党代表曾铁军主持,首先就楠竹山镇现有党员结构、组织建设和党建工作开展情况进行了说明。针对楠竹山镇党员人数多、退休党员比例大的现状,广泛征求了与会党代表意见和建议,就今后退休老党员的管理办法进行了深入的研讨和规划。代表们畅所欲言,结合具体情况,重点针对老党员的学习教育、组织生活、发挥作用等方面提出了合理化建议20余条。

  通过此次党代表专题调研座谈活动,不仅增强了驻镇各级党代表的代表意识和履职能力,也表达了基层党员的思想观点和利益诉求,同时为进一步完善楠竹山镇基层党建工作提出了新的思路。


[编辑:易阳思]
热门点击