中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区审计局赴韶山高新区召开经责交叉审计进点会

来源:雨湖区审计局作者:罗卫时间:2018-06-12 12:02:54
  

  按照湘潭市审计局和市经责领导小组的统筹安排,6月11日,关于韶山高新区党工委书记、原主任任期经济责任和自然资源资产离任(任中)的审计进点会在韶山高新区一楼会议室召开。此次审计由市审计局授权雨湖区审计局具体实施。

  会上,主审介绍了审计实施方案,被审计对象依次分别对个人任期经济责任履行情况作了述职报告和表态发言,审计组组长强调了审计廉政纪律。此次审计作为湘潭市首次实行领导干部经济责任交叉审计的组成部分,同时涉及领导干部自然资源资产离任(任中)审计内容,对推进审计全覆盖和生态文明建设具有重要作用,并将为今后更好地实行交叉审计积累宝贵经验。


[编辑:易阳思]
热门点击