中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

昭潭街道:烟竹村端午节前慰问计生特殊家庭

来源:昭潭街道—烟竹村作者:胡思静时间:2018-06-12 14:10:35
  

  每逢佳节倍思亲。端午佳节将至,为了传递爱心和温暖,让计生特殊家庭过上一个祥和、欢乐的节日,近日,昭潭街道党工委书记胡宏辉与烟竹村支、村两委成员走访了这个特殊的群体。

  走访过程中,慰问组与烟竹村辖区内两户失独家庭成员进行亲切交流,详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们有困难要及时告知工作人员,并送上了粽子和食用油以表节日问候。汪奶奶已年近七十,老年丧子,独自一人生活,党和政府的关怀让她很感动,她表示会努力克服困难,以积极、乐观的态度面对自己的晚年生活。

  烟竹村一直把失独老人作为重点帮扶对象,定期进行走访慰问和帮扶。了解他们的生活和身体状况,倾听他们的心声和诉求,宣传相关计生帮扶政策,让他们感受国家政府的温暖,安享晚年。


[编辑:易阳思]
热门点击