中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖路街道:和平桥社区“四点半”课堂溺水知识普及课堂开讲啦

来源:雨湖路街道-和平桥社区作者:时间:2018-06-12 15:02:56
  

  “游泳可以锻炼身体,能够增强体质,还可以提高身体的协调性。可是每年有很多人因为不正确的游泳习惯,也没有意识到游泳的危险,以及会去没有安全保障的地方去游泳而出现各种各样的溺水事件,有些人还为此付出了生命的代价。”近日,雨湖路街道和平桥社区会议室“四点半”课堂内,社区志愿者为20余名小学生们上了一堂“珍爱生命 预防溺水”专题课。

  孩子们放学后的教育与暑假照看让家长十分挂心,,如何打造社区好“四点半课堂”,解决家长后顾之忧,让家庭教育在社区落到实处,和平桥社区在年初“四点半课堂”成立之初就已规划准备好,有各类有着丰富专业知识的专业人士充当社区志愿者为孩子们定期上课。

  此次考虑到暑假快到了溺水事件处于多发时间段,和平桥社区在“四点半课堂”开展的预防溺水专题课,得到了社区居民群众的一致好评。


[编辑:易阳思]
热门点击