中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

长城乡开展卫片执法行动  拆除六处违章建筑

来源:长城乡作者:刘家骏时间:2018-06-12 15:28:21
  

拆除现场(一)

拆除现场(二)

拆除现场(三)

  6月11日,由长城乡人民政府牵头,联合区行政执法局、雨湖国土分局、长城乡派出所、长城乡卫生院、农电站、交警队开展了卫片执法行动,对战狼活动基地等六处违章建筑进行了为期一天的拆除行动。

  此次拆违行动的主要范围是高坪村。为保证执法工作的正常进行,行动设置了行动警戒组、维稳工作组、施工拆除组、财务公正组、后勤保障组、应急救援组、宣传舆情组负责行动中的各项工作。长城乡工作人员在拆违前对被拆违户做了大量思想工作,部分拆违对象在行动开始前已经开始了自拆工作,拆除现场秩序有条不紊,机关干部各司其职,拆违行动平稳顺利。

  违章建筑的搭建会影响到周边居民的正常生活、影响市容市貌,通过依法拆除行动可以进一步提升城市管理水平,改善居民环境,提升政府形象,长城乡将会在接下来的工作当中继续攻坚克难,不断总结工作经验,完成好每一次卫片执法工作任务。


[编辑:易阳思]
热门点击