中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

广场街道:和平社区开展“文明养犬  建美好家园”活动

来源:广场街道—和平社区作者:常岚时间:2018-06-12 15:36:35
  

  为进一步引导社区居民规范养犬、文明养犬,积极营造文明养犬的和谐氛围,使社区养宠者能充分认识到文明养犬的重要性,近日,和平社区在辖区范围内开展了“文明养犬,共建美好家园”的主题宣传活动。

  此次活动社区通过多种形式开展宣传。社区工作人员向辖区内居民发放了《致养犬居民朋友们的一封信》,努力扩大文明养犬的宣传率,扎实做好宣传工作。同时,社区还在电子显示屏滚动播放文明养犬信息,营造浓厚的宣传氛围。活动中,社区工作人员对某些不文明养犬行为进行了劝导,倡导居民出门遛犬要栓链,犬只粪便要及时清理等,养成依法、文明、科学养犬的好习惯,增强文明养犬意识。养犬居民纷纷表示,将积极响应号召,为创设洁净、优美的社区环境作贡献。

  此次宣传活动进一步提升了居民朋友们对文明养犬的认识,规范了居民朋友文明养犬的行为。同时,还增强社区居民自觉维护社会公共秩序、美化环境从我做起的意识。


[编辑:易阳思]
热门点击