中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:高岭社区修枯树  帮助居民消除安全隐患

来源:先锋街道—高岭社区作者:唐笑时间:2018-06-12 16:06:00
  

  为消除辖区内枯树造成的安全隐患,确保社区居民的生命财产安全,近日,先锋街道高岭社区安排专业人员对平安路旁的枯树进行了砍伐。

  社区网格工作人员在辖区安全巡查中发现,平安路有枯树压到附近的电线和通信线上,给过往居民群众带来了安全隐患。经社区工作人员多方协调,决定对存在安全隐患的枯树进行了砍伐。为防止砍树时掉落的枝桠给居民造成意外损害,社区工作人员提前做好告知和疏导工作,并将修剪下的大树枝及时清理保证了行人车辆的安全通行。经过两个多小时紧张有序的修剪,摇摇欲坠的枯树都得到了妥善处理,消除了居民庭院的安全隐患。

  下一步,高岭社区将组织工作人员对辖区进行排查,发现隐患及时排除,为居民营造安全的生活环境。


[编辑:易阳思]
热门点击