中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

长城乡开展“打击非法集资”宣传活动

来源:长城乡作者:丁文静时间:2018-06-12 16:24:59
  

  为提升社会公众防范非法集资的能力,增强风险防范意识,引导广大群众自觉抵制高利诱惑,远离非法集资,近日,长城乡在义乌小商品城开展防范和打击非法集资宣传活动。

  活动中,工作人员向群众发放了《防范非法集资风险告知书》《防范和处置非法集资宣传手册》等宣传手册500余份,并宣讲了非法集资的欺骗性、风险性和社会危害性等知识。通过以案说法,列举近期的典型案例,揭露犯罪分子的惯用伎俩,揭示了非法集资犯罪的危害性。同时,引导广大群众正确防范和打击非法集资活动,树立合法合规的投资意识,避免造成不必要的经济损失。

  通过此次宣传活动,让广大群众了解非法集资的危害性,提高了人民群众识假防骗的能力。


[编辑:易阳思]
热门点击