中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区开展重点优抚对象免费巡诊工作

来源:雨湖区民政局作者:时间:2018-06-12 16:45:37
  

  巡诊现场。

  优抚流动体检车。

  从6月11日开始,雨湖区民政局在市民政局的支持下,将为姜畲、鹤岭600多名重点优抚对象开展免费巡诊工作,预计将分两到三年为全区所有重点优抚对象进行免费体验、并发放相关药品。

  活动现场,优抚对象们享受到了优抚流动体检车方便、快捷又细致的体检服务,在场的体检医生们与优抚对象沟通,了解他们的身体状况,耐心为他们进行身体检查,在场的优抚对象感到温暖和欣慰。区民政局积极开展免费巡诊工作,营造拥军优属的社会氛围,让为国家流过血,流过汗的退役人员受到社会各界的尊重,让军人成为社会最尊崇的职业。

  据悉,自2017年底,雨湖区在全市率先开展了重点优抚对象短期疗养试点工作以来,总计开展了三批短疗班,参加疗养人数达120人。


[编辑:易阳思]
热门点击