中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区商务旅游局践行“四责四诺”实行周工作例会

来源:雨湖区商务旅游局作者:时间:2018-06-12 16:53:27
  

  为践行中央、省、市关于“四责四诺”的决策部署,进一步加强机关干部的履责意识和执行能力,强化党风廉政建设,营造良好的工作氛围,推动“四责四诺”的贯彻落实,自6月11日开始,区商务旅游局将实行周工作例会制度。

  会上,区商务旅游局主要负责人先后就各自分管工作近期工作进行了回顾总结,并提出了下个月的工作计划。区商务旅游局党组书记、局长肖旭方就当前工作做了详细点评,并强调要压实工作主体,力争各项指标再创新高;要严格考勤制度,营造良好工作氛围;要加强廉政建设,创造优良工作作风。

  会后,全体机关干部均表示,实行工作周例会制度,每周一总结一计划更利于工作的开展、同事间的交流,希望此项制度一直持续下去。


[编辑:易阳思]
热门点击