中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇:永丰社区为居民办实事  获居民点赞

来源:楠竹山镇—永丰社区作者:时间:2018-06-12 17:20:55
  

  安装路灯。

  抢修水管。

  群众利益无小事。基于这一理念,永丰社区在服务工作中,始终坚持以人为本,从居民群众关心的热点难点入手,转变工作作风,做到小事认真办,急事马上办,大事努力办,事事有回音。

  为了解决居民区多处没有路灯,居民出行不便等问题,社区组织召开议事协商会,收集居民安装路灯的建议,满足居民进出需求。社区主任了解情况后,非常重视,立即组织工作人员征求村民意见,经过勘察、设计并上报领导协调资金,终于解决了群众热切期盼的需求,安装了6盏太阳能路灯。同时,积极找资金解决老旧房屋下水管爆裂等问题。

  小区居民高兴地说:“感谢社区给我们带来了实实在在的变化,环境变了,出行也方便了,真是走在路上,乐在心里,社区工作者为民办好事、办实事真是我们的贴心人。”


[编辑:易阳思]
热门点击