中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

窑湾街道:党建领航聚力发展        鲁班殿社区组织关怀温暖人心

来源:童艺作者:窑湾街道—鲁班殿社区时间:2018-07-02 17:42:52
  

  

 

  为庆祝建党97周年,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,窑湾街道鲁班殿社区党总支在“七一”期间走访慰问了老党员和生活困难党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送上了慰问金,将党组织的温暖和关怀送到党员心中。

  当天,街道党工委组织委员杨婵和社区总支书记童艺来到星福巷困难党员朱炳昭家,与老人亲切聊起家常,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,鼓励他要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难及时向组织反映,并叮嘱家人要照顾好老人的起居生活,随后向老人赠送了慰问金。在困难老党员王梅英和老党员蔡小鄂的家中,社区书记童艺询问了其身体状况和家庭情况,并送上节日问候和慰问金。

  据了解,今年“七一送温暖”活动是鲁班殿社区党总支“党建领航工程”一项重要举措,共计慰问困难党员和老党员25人,送去慰问金7700元。


[编辑:王丽娟]
热门点击