中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇:党建领航    爱国社区开展温馨关爱活动

来源:赵疆媚    彭蔡文作者:楠竹山镇—爱国社区时间:2018-07-02 17:47:21
  

  

 

  为切实做好辖区计生特殊家庭帮扶工作,近日,爱国社区邻里驿站里人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,一场别开生面的包饺子活动在这里开展。

  当天下午,大家早早地来到邻里驿站,社区工作人员、志愿者和计生特殊家庭成员齐动手,有的拌馅,有的准备食材。大家一起包饺子,忙得不亦乐乎,就像一家人一样其乐融融。在一片欢声笑语中,一个个包含着幸福和温暖的饺子很快就下锅了,大家吃着热乎乎的饺子,脸上洋溢出了幸福的微笑。

  通过此次活动,拉近了彼此之间的距离,在无形中形成了互助友爱的良好氛围,让计生特殊家庭真实感受到了党和政府的关怀及社会的温暖。


[编辑:王丽娟]
热门点击