中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

党建领航  繁城社区党总支开展走访慰问老党员、困难党员活动

来源:许英姿作者:云塘街道—繁城社区时间:2018-07-06 08:43:22
  

  

 

  为贯彻落实中央关于建立健全党内激励、关怀、帮扶机制的要求,体现党组织对党员的关心和关爱,“七一”期间,繁城社区党总支开展了慰问老党员、困难党员活动。

  据了解,肖枚强、龚湘云夫妻是社区有着50多年党龄的老党员,大儿子不幸于今年去世,二老一直处于悲痛之中。社区党总支书记肖忠一行来到他家中,详细询问了他们两人近期身体情况和家庭生活情况,叮嘱他们注意身体,并代表组织送去了节日的慰问金。二老看到社区慰问组来看望他们,非常激动,他们表示感谢组织的关心和关爱,一定会保重身体,为党做力所能及的事情,教育好子女,给年轻人做好榜样。

  社区老党员王景春同志已有84岁高龄,因为行走不便不能来社区参加组织生活。今年刚过完元旦,他就叮嘱女儿来社区交纳了2018年全年党费。社区党组织来到他家中,为他送上入党60周年银质纪念章和节日慰问金,并给他送去了一本十九大精神读本-----《新时代面对面》。老人非常开心,他表示谢谢组织记挂着他,他说自己在家中一直坚持看新闻、看报纸,始终记得自己是一名党员,思想上政治上紧跟党走,牢记使命。

  据悉,本次共计走访慰问了6户党员家庭。通过慰问老党员困难党员活动,把党组织的关爱和温暖送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。


[编辑:王丽娟]
热门点击