中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区召开2018年公益广告刊播工作部署会

来源:红网雨湖区分站作者:胡海兵时间:2018-07-08 19:08:18
  

部署会议现场。

 

  红网雨湖区分站讯(记者 胡海兵) 为深化全国文明城市建设,巩固创文成果,7月6日,雨湖区召开公益广告宣传工作推进会,分析当前我区公益广告宣传工作,研究部署下步工作任务。区委常委、宣传部长姜伟参加会议。

  公益广告是城市民众文化、道德水准和社会风气的重要标志,也是全市深化全国文明城市建设的重要内容。近年来,雨湖区根据市级要求,积极抓好公益广告宣传工作,不断提升相关部门和镇街道的重视程度,加大各平台的刊播力度,产生了良好的社会反响,公益广告成为面向群众传播社会主义核心价值观,提高创文知晓率、支持率、参与率的有效方式。

  会议指出,公益广告作为深化全国文明城市建设、推进创建国家森林城市和创建国家卫生城市的重要载体,全区要以高度的大局意识、使命意识,坚决做好宣传发布工作。同时,要全面落实工作责任、准确把握刊播内容、大力提升广告质量、及时开展督查通报,确保宣传效用最大化。

  在具体推进过程中,公益广告宣传工作要作为一项政治任务来完成,增强紧迫感和责任感,不折不扣地加以落实,把好广告的规划关、制作关、管理关。要为公益广告宣传搭好台,各部门要结合“三创”工作,有规划先行的意识,注意细节,合理布局,多渠道结合,整体统筹;要注重宣传形式和内容的统一,使公益广告“应有尽有”,达到公益广告直达人心的效果;要加强日常管理和维护,使公益广告宣传不断档、不缺位,成为提升民众文明素质的重要引导力量。


[编辑:admin]
热门点击