中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区开展“散乱污”涉气企业整治督查

来源:雨湖区科经信局作者:时间:2018-07-10 15:01:47
  

  为加快推进“散乱污”涉气企业整治工作,7月9日上午,由副区长唐俊杰带队的督查组到长城乡,对长洪路藕煤店、昌金豆作坊等“散乱污”涉气企业进行了现场检查。

  检查现场,督查组要求长洪路藕煤店负责人停止生产,限期搬迁。在检查金昌豆作坊过程中,督查组发现该作坊生产车间设施设备已经清理,新搭建了钢架棚,正在硬化地面。经询问,该作坊正在进行内部改造,拟扩大再生产。针对此情况,督查组要求长城乡立即组织城管执法人员进行现场执法,同时约谈作坊负责人,要求其立即停止违法行为,在相关证照手续完善之前,不得进行生产经营活动。

  督查组强调,整治工作不是一蹴而就,更不是昙花一现,而是一项必须坚持的长期工作。各部门在工作中,要加强部门联动,健全联防联控机制,形成长效全面的监管机制。要加快工作进度,强化工作措施,确保“散乱污”涉气企业整治工作按要求限期整治到位。

  据悉,通过前期调查摸底,全区有9家“散乱污 ”涉气企业被列为2018年全市整治工作重点对象。其中,长城乡5家,先锋街道3家,昭潭街道1家。经过一段时间的专项整治,目前,有2家“散乱污”涉气企业已退出,2家已搬迁,其他5家企业正在按照“一企一策”的措施进行整治。


[编辑:易阳思]
热门点击