中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

“尽责践诺”新思路  广场街道统筹部署“三创”工作

来源:广场街道作者:刘鑫时间:2018-07-11 11:09:49
  

  为进一步落实创文创卫创森工作,加强对“三创”工作的统一组织协调,7月9日上午,该街道召开了创文创卫创森工作动员部署会。全体机关干部、全体社区工作人员参加。

  会议传达了区有关创文创卫创森的会议精神及相关文件要求,同时按照《广场街道创文创卫创森工作实施方案》,对街道下一阶段的“三创”工作进行了部署,明确了各个专业组的牵头领导、组长,并对照各个专业组的职能对相关工作进行了分工。据悉,此次广场街道将分为13个“三创”工作专业组。

  创文创卫创森三项工作都是综合性、社会性的系统工程。会议强调,一要加强领导,统筹推进。三创工作领导小组将统一领导、统一部署、统一规划、统一组织、统一实施,充分发挥好领导小组的组织协调指挥作用。牵头领导要统筹好各部门,加强对社区的指导。二要加强协调,形成合力。各专业组既要各司其职、各负其责,又要齐抓共管、形成合力,在分线落实工作的同时,要提高思想认识,服从统一的领导指挥,注重团结互补,力求步伐一致,确保协调推进,在三创工作中形成有力配合。三要加强宣传,营造氛围。通过充分利用户外宣传、报刊、网络媒体、宣传活动等多种形式,广泛宣传创文、创卫、创森的标准、目标任务、工作重点和相关要求,促使社会各界和广大居民形成共同创文创卫创森的共识,提高对创文、创卫、创森工作的知晓率、支持率和参与率,形成全民参与、全域创建的良好氛围。


[编辑:易阳思]
热门点击