中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

芙蓉电影院棚户区改造项目征收清零仅用一个月

来源:红网雨湖区分站作者:李南曦时间:2018-07-10 22:37:03
  

喜笑颜开地签约。

芙蓉电影院棚户区改造的进度表已插满红旗。

  红网雨湖区分站讯(记者 李南曦)7月10日,芙蓉电影院棚户区(一期)改造项目部传来消息,项目启动仅一个月,广场街道以党建领航为抓手,项目所在范围内124户全部签约。

  当天,记者走进芙蓉电影院棚户区改造项目部,项目部工作人员一片欢欣鼓舞,这个在6月10日启动的项目仅用时一个月便实现征收“清零”。项目部工作人员介绍,项目所在的芙蓉电影院片区,户区内部建筑密度大,基础设施陈旧、不完善,道路、供水、供电、排水垃圾处理等滞后,房屋质量差,存在消防和安全隐患,难以保障人居环境,严重影响了湘潭城市的美观,制约了湘潭城市的发展,是急待进行棚户区改造的项目。

  韶山路社区的党员苏雄飞告诉记者:“街道、社区平时很关心我们,这次我得知家中房屋需要征收,我觉得作为党员,我应该发挥先锋模范带头作用,响应号召,积极签约,这些房子建于70年代,我和邻居们住的也不放心。”广场街道主要负责人表示;存在消防和安全隐患的棚户区改造迫在眉睫,街道始终以党建领航为抓手,把人民群众的财产安全摆在第一位,这是此次征收从启动到清零这么快的主要原因。


[编辑:admin]
热门点击