中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

永顺县到雨湖区对接对口帮扶工作

来源:红网雨湖区分站作者:李南曦  通讯员  李聪超时间:2018-07-10 23:47:17
  

召开座谈会。  

参观绿丰(平安三农总部)。  

参观姜畲农业示范区。

  红网雨湖区分站讯(记者 李南曦 通讯员 李聪超) 7月9日、10日,永顺县领导李延堃、蒋文武、刘电波等到雨湖区对接对口帮扶工作。雨湖区委副书记、区长白云峰,区委副书记柳军辉,区领导郭兰、周亮亮参加相关活动。

  9日下午召开的座谈会上,雨湖区相关单位就对口帮扶工作提出了工作方案。10日,永顺考察团一行前往绿丰(平安三农总部)、绿新合作社、菁苹果种养殖基地、溢绿园合作社、华银基地等地开展了实地考察,同时与这些企业负责人作了深入交流。 对接中,白云峰表示,两地产业发展各有所长,双方在发展过程中,完全可以达到互利互补的双赢局面。下阶段,雨湖区将进一步在农副产品销售、种养发展、人才交流和发展特色乡村旅游等方面与永顺县开展全方位协作发展。李延堃表示,接下来将促进各部门单位做好规划,突出重点,在雨湖区各部门的对口帮扶下,进一步加快社会经济事业全面发展,确保脱贫攻坚目标实现。


[编辑:admin]
热门点击