中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

昭潭街道召开宣传思想文化工作会议

来源:昭潭街道作者:彭瑛时间:2018-07-11 11:08:10
  

  7月10日,昭潭街道召开了宣传思想文化工作会议,各村、社区书记参加。

  今年以来,昭潭街道积极作为,牢牢把控意识形态领域,紧密结合十九大精神开展文化活动,加强信息宣传报道,宣传思想文化工作有亮点、有创新。会议总结了街道2018年上半年宣传思想文化工作开展情况。随后,各村、社区人员向街道党工委提交了《2018年党工委落实意识形态工作责任制责任书》,以确保宣传思想文化工作落实到位。会议还组织学习了《湘潭市推进移风易俗树立文明乡风》读本,倡议大家带头破旧立新,开展好移风易俗宣传,改变婚丧旧制,树立文明新风。

  会议要求,各村、社区书记要带头读通、弄懂《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,落实系列宣讲活动,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”。同时,为应对宣传工作面临的新形势、新要求,会议从加强理论学习、紧抓意识形态、管控网络舆情、提质新闻报道、开展文化活动、深化“三创”工作等六大方面对下阶段宣传思想文化工作进行了全面的安排部署,统筹梳理了宣传思想文化工作,让其具象化,可操作化,督促各村、社区提高认识,严格落实。

  会上,该街道党工委负责人要求,要进一步坚定“四个意识”,统一思想、提高认识,严格听党话、跟党走,不折不扣落实上级部署的相关工作,做昭潭历史的见证者,为昭潭的发展贡献一份力量。


[编辑:易阳思]
热门点击