中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

湖人官宣正式签下史蒂芬森  新赛季将辅佐詹皇

来源:虎扑nba作者:时间:2018-07-11 10:12:31
  

  

 

  史蒂芬森

 

  虎扑7月11日讯 湖人球员兰斯-史蒂芬森今天在Instagram上发布了一张自己的签约照。

  “我终于正式是一名湖人球员了,已经等不及穿上湖人球衣了。”史蒂芬森写道。

  湖人官方今天正式宣布,球队签下了后卫兰斯-史蒂芬森,新赛季将辅佐詹皇。

  据此前的报道,史蒂芬森与湖人已达成一份1年450万美元的口头协议。

  2017-18赛季常规赛,史蒂芬森场均上场22.6分钟,得到9.2分5.2篮板2.9助攻,季后赛场均上场21.3分钟,得到10.4分2.7篮板2.9助攻。


[编辑:陈雨鹤]
热门点击