中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

鹤岭镇召开农村集体产权制度改革工作会

来源:鹤岭镇作者:吴俊良时间:2018-07-11 11:09:55
  

  7月9日下午,鹤岭镇召开农村集体产权制度改革工作会议,该领导小组办公室成员参加。

  此次会议采取以会代训的形式,从指导思想、基本原则、目标任务、主要内容、保障措施等方面对《鹤岭镇全面推进农村集体产权制度改革的实施方案》(审议稿)进行了学习培训。针对此项工作提出,会议要求,要加强业务方面的学习,熟悉了解政策;要集中力量、攻坚克难扎实推进相关工作;要多种形式加大宣传,营造浓厚的氛围。

  会议传达了中央、省、市、区相关会议文件精神,并对全镇农村集体产权制度改革提出的实施方案进行安排。会议指出,该项工作是管长远、管全局、管根本的制度,要充分认识农村集体产权制度改革的重要意义,紧盯目标任务,把握时间节点,不折不扣推进;要加强政策理论学习,科学、准确指导联系村开展工作;要增强责任意识,压实工作责任,努力调动各村干部及村民的积极性,尊重广大农民意愿,稳步推进全镇农村集体产权制度改革,保障广大农民利益。


[编辑:易阳思]
热门点击