中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

长城乡取缔一非法按摩店

来源:长城乡作者:丁文静时间:2018-07-11 11:13:51
  

  执法现场(一)

  执法现场(二)

  7月9日,长城乡义务巡逻队在日常巡查中,发现湘大周边有一家无照经营的非法按摩店,派出所民警现场将其取缔。

  在日常巡查过程中,巡逻队发现一家写着“门面招租”的门业经营店很为可疑,经询问检查发现该场所未取得的营业执照,并且在经营保健按摩服务,实为“休闲按摩店”。店内仅摆有三张按摩床,环境卫生差,条件相当简陋,民警将其隔断及布帘拆除,并责令其停业。

  下一步,长城乡将进一步加强日常巡逻检查,加大打击力度,一律查封设立暗房、暗格、擅自从事按摩活动的非法经营场所,扣留用于违法经营的工具设备。


[编辑:易阳思]
热门点击