中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

窑湾街道:鲁班殿社区认真做好党组织关系转接工作

来源:窑湾街道—鲁班殿社区作者:童艺时间:2018-07-11 15:34:56
  

  “终于找到组织,找到家了,以后又可以过组织生活了,可以跟党说说心里话了!”7月11日,家住大湖南路3栋的党员刘新民高兴地来到社区办理党组织关系转接手续,他发出欣慰的感叹。

  据了解,刘师傅户籍地在鲁班殿社区,但两年前搬到长沙牛角冲社区女儿家常住。社区在这次党组织关系摸排工作中,告诉他可以将组织关系转到长沙,并电话与长沙牛角冲社区取得联系,刘师傅无法参加组织生活的问题解决了。

  为进一步加强党员组织关系管理,鲁班殿社区党总支认真开展党员组织关系排查和转接工作,对流动党员、“失联”党员、“口袋”党员进行全面梳理,准确掌握每个党员的信息,确保辖区每一名党员都纳入党组织有效管理之中。社区通过计生、社保等部门,QQ群、微信等媒体,对经党员本人同意,需要转接到雨湖区以外的党员进行了排查,并逐步开展党组织关系转接工作。


[编辑:易阳思]
热门点击