中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:高岭社区召开义务巡防工作半年度讲评会

来源:先锋街道—高岭社区作者:张青连时间:2018-07-11 15:28:23
  

  为进一步深化平安创建,推进社区社会治安综合治理工作,7月11日,先锋街道高岭社区召开了义务巡防工作半年度讲评会,全体义务巡防队员参加。

  会上,社区综治专干对上半年义务巡防工作进行了讲评和总结,感谢所有巡防员为辖区的群防群治工作所作的努力,对近来居民反映的治安隐患向大家作了通报。随后,针对夏季易发案件的特点、小区治安防范措施提出了建议,希望大家能继续做好治安排查工作,共同维护辖区的安全稳定,并要求巡防员在加强治安巡防的同时,加强对辖区内的秸秆禁烧工作的巡查力度。此外,还叮嘱大家高温天气注意防暑降温,注意保护自身的安全,如发现可疑情况及时报告。

  会议结束后,社区为义务巡防员发放了防暑物资。


[编辑:易阳思]
热门点击