中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

长城乡:党建领航  砥砺年轻干部成长

来源:长城乡作者:禹一林时间:2018-07-11 17:08:08
  

  7月9日上午,区委组织部有关负责人秉着对青年干部的关心关爱,到长城乡调研年轻干部“一对一”培养工作的情况。

  调研组以座谈会的形式开展,面对面地与该乡6名新进年轻干部进行交流,深入了解年轻干部的工作、生活及个人情况,成长导师对年轻干部的传帮带作用发挥成效,并就年轻干部面临的困惑有针对性地进行解惑、施策。该乡党委书记表示,长城乡一直以来深入贯彻落实党的十九大关于“注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼新进干部”的要求,以党建为引领落实“后备军”计划,通过导师帮带、理论培训、写作锻炼等方式,进一步强化年轻干部思想政治素质、业务理论水平、实践动手等能力,有效培养新进干部成长为政治上靠得住、业务上撑得起、作风上过得硬的中坚后备力量。

  区委组织部有关负责人对长城乡新进干部“一对一”成长导师工作表示肯定,并寄语年轻干部要沉住气、静下心,撸起袖子加油干,将想法转化为实际行动,实践出真知,努力成长为党性强、水平高、作风硬的合格干部,为建设美丽雨湖贡献力量。


[编辑:易阳思]
热门点击