中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

党建领航为抓手  城正街街道开展基层党建“月月谈”活动

来源:城正街街道作者:毛星时间:2018-07-12 11:29:35
  

  为贯彻落实党的十九大精神,实现习近平新时代中国特色社会主义思想全覆盖,推动全面从严治党向基层延伸,7月11日,街道党工委组织各社区书记召开了7月份党建“月月谈”活动。街道通过以党建领航为抓手,开展基层党建工作“月月谈”,及时传达上级党委的方针与政策,压实党建工作责任,为建设“宜居、宜游、宜商、宜业”的新城正提供了充分的组织保障。

  会议指出,城正街街道二季度党建工作抓实了“两项大事”,落实了“三大工程”,建立了“四项制度”,补齐了“五大短板”,党员干部的政治定力进一步坚定,工作执行力进一步提升,公信力进一步增强,凝聚起了干事创业的战斗力、创造力。会议强调,下一步的党建工作,一要转变观念,提高政治站位,强化书记抓党建责任意识。二要整合现有资源,聚焦重点难点,开展谈心交心计划,抓好党员对于教育。三要发挥党员先锋引领作用,不断提升基层党组织的执行力、公信力,以党建领航为抓手,打好“三大攻坚战”。


[编辑:易阳思]
热门点击