中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区委2018年深改组第一次会议召开

来源:红网雨湖分站作者:胡海兵时间:2018-07-11 18:46:25
  

白云峰主持召开区委全面深化改革领导小组会议。 

  红网雨湖区分站讯(记者 胡海兵) 7月11日下午,雨湖区委副书记、区长白云峰主持召开区委全面深化改革领导小组会议,并强调2018年全面深化改革工作要做到八个“必须”,确保在雨湖落地生效。

  会议传达学习贯彻了党的十九大以来中央深改委会议精神和2018年省委、市委深改组会议精神;9个改革专项小组汇报了2017年改革推进落实情况;区委改革办汇报了2017年以来全区深改工作开展情况;会议审议并原则通过了《雨湖区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》(审议稿);还就拟在全区内开展的改革工作任务和存在的困难、问题及建议进行了讨论研究。

  白云峰指出,改革工作是一项政治性工作,改革更是推动雨湖发展的生命线和突破口,全区必须众志成城、全力以赴来完成。

  白云峰强调,必须要有坚定改革的决心,通过埋头苦干,砥砺前行,迎难而上,学习好、贯彻好、落实好改革的各项任务。必须要有自我革命的勇气,积极奋斗,更新观念,自我改变,研究政策,把握事实,推动发展。必须要有推进改革的本领,加强学习,主动作为,创造和整合资源,抓住改革推进的关键,增强推进改革的本领。必须要有推陈出新的机制,围绕相关工作要求,创新方式方法,健全机制体制,重用改革典型。必须要有锲而不舍的韧劲,面对改革中的困难,激发向上的韧劲、闯劲,加强自我管理,凝心聚力,推动改革。必须要有海纳百川的胸怀,学会用包容的胸襟接纳事物,作为改革工作的有利推手。必须要有敏锐精准的效率,改革中,吃透上级精神,弄清本级实情,发扬“记者”精神。必须要有磅礴浩大的声势,统一改革思想,提振改革精气神,确保改革工作在雨湖落地生效。


[编辑:admin]
热门点击