中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

城正街道加大纪律监督  助推项目建设

来源:城正街街道作者:罗志华时间:2015-11-13 17:23:01
  

  城正街道纪工委紧紧围绕河西滨江风光带一标段二期的项目征拆这个中心工作,主动融入项目建设,在干部耳边念好“紧箍咒”,加强对项目建设工作的督促检查。

  一是抓警示教育,规范干部思想。

  在每一次的项目业务培训大会上,街道纪工委都要通报省、市、区的反面案例,实行以案代教,以案代训,帮助街道干部算好人生帐,排除干部思想杂念,练就抵御外界诱惑的“铁布衫”,促使干部心无旁骛推动项目建设。

  二是抓监督整改,提高工作效能。

  公布投诉电话,安排工作人员轮流值班接听,第一时间记录群众诉求,第一时间布置落实解决,规定时间给予回复。对于征拆户生活遇到的困难,第一时间督促包户干部帮助解决。

  三是抓财务监督,规范经费落实。

  严格按照财务制度的规定,规范项目资金使用。建立对项目资金的监管机制,掌握每一笔资金的使用去向,保障项目资金用在群众最需要用的地方。

  四是抓作风建设,促干部积极作为。

  组织党员干部学习《关于惩治三十种“为官不为”的规定》,严明工作纪律。推出干部考勤、作风测评、跟踪问效等系列作风整治措施,打出作风整治的 “组合拳”,有效促使干部积极履责,尽职尽责。

  截止11月10日,河西滨江风光带项目I标段I期127户,I标段Ⅱ期452户,共计572户已全部签订征收补偿协议,未发生一起因征收而上访上诉案例。


[编辑:谭琴]
热门点击