中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

平政路街道房屋征收签约突破1000户

来源:平政路街道作者:彭诗棋时间:2016-09-23 09:58:01
  

  自7月28日和8月20日分两批启动签约来,截至9月22日晚,平政路街道范围内房屋征收工作共签订协议1007户,14万平米,为顺利完成河西滨江风光带的建设打下了良好的基础。

  据悉,平政路街道今年共有大埠桥棚户区改造、湘江风光带建设、一大桥河西交通环境综合整治三个项目,共涉及被征收户3066户共34万平米。项目征收工作启动以来,全街上下在区委、区政府的正确领导下,以“白+黑、五+二、8+X”的工作作风和状态,全身心投入到房屋征收工作中来。

  下一步,街道将再接再厉,一是广泛动员,除了街社干部全部参与以外,还动员了部分退休干部和党员骨干参与进来,共成立了5个项目部48个工作小组,每个项目部由一名班子成员联点负责。二是着力营造比学赶超的工作氛围。制定了征收工作干部考核方案,对干部的工作状态和工作成效每天进行记录和量化管理,月末考核评比,在政策法规允许的范围内奖优罚劣。三是建立信访维稳工作形式研判会议制度,对社会稳定风险随时进行研判处理。四是建立民生服务专项工作组,第一时间帮助征拆户解决就业、就学、购房、搬迁等方面遇到的难题,以强烈的使命感和责任感推动征收工作强力突破。加快项目征收进展,早日实现拆旧家、建新家、幸福千万家。


[编辑:刘炜煊]
热门点击