中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

连心惠民  云塘街道落实为民办实事项目

来源:云塘街道作者:李想时间:2017-09-05 18:13:53
  

 

  9月5日,云塘街道残疾人联合会组织街道、社区工作人员对辖区内三户贫困残疾人家庭无障碍改造项目进行验收。

  为进一步消除贫困残疾人居家生活障碍,改善居家环境,提高生活质量,为他们实现“同步小康”创造物质基础,根据市、区政府实事办理工作的相关要求,云塘街道残联决定对辖区内三户贫困残疾人家庭进行“个性化和人性化”无障碍改造。此次贫困残疾人家庭无障碍改造项目按照“公开、公正、透明”的原则,“自下而上”对项目对象开展筛查、评估及公示工作,为项目对象“量身”设计轮椅、吊柜、升降晾衣架、扶手、坐便器、浴凳等无障碍设施,并委托具备相关资质的施工单位进行施工,确保项目安置按量完成。

  当天,街道、社区工作人员对改造的设施设备进行拍照验收,并将项目资料进行整理。三户无障碍改造家庭在《雨湖区2017年度贫困残疾家庭无障碍改造满意度测评》表上全都勾上了“非常满意”的答案,并表示十分感谢政府对困难残疾家庭的关怀,让他们今后的生活变得更安全、更方便。


[编辑:易阳思]
热门点击