中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

王永红暗访督查推进创文工作

来源:红网雨湖区分站作者:陈娟时间:2017-09-07 17:19:04
  

 

在窑湾老街(一)  

 

在窑湾老街(二)  

 

在湘衡路沿线(一)  

 

在湘衡路沿线(二)  

 

在长城乡和平村座谈

  红网雨湖区分站讯(记者 陈娟) 9月7日,雨湖区委书记王永红轻车简从,前往窑湾老街、湘衡路沿线、长城乡和平村暗访督查推进创文工作,对仍然存在的问题进行了现场交办。区委常委、区委办主任刘奖红一同暗访。

  在窑湾老街,王永红一行实地查看了老街沿线的创文工作开展情况,对发现的路上有垃圾、危房无围挡等问题,当即要求相关部门整改到位。王永红要求,要严格按照一级水源保护的要求进行清查,保护水体;要开展大走访,在老街营造良好的创文氛围,增强群众的认可度;要做好老街道路的保洁;窑湾二期、三期项目即将拆除的危房,要有相关标识和围挡,避免造成伤害。

  当天,王永红一行在湘衡路沿线进行了暗访,徒步在沿线检查各门店的“门前三包”落实情况。暗访组发现该路段整体卫生情况有所改善,但部分区域依然存在车辆乱停乱靠、乱扔垃圾等问题。

  为此,王永红对督查中发现的问题要求相关部门立即整改到位,并呼吁商户们认真履行好门前三包、共同参与文明创建。王永红要求,要加大创文公益广告刊播力度,创文宣传做到抬头可见、驻足可观。同时,王永红指出,湘衡路沿线乱象的整治是长城乡创文工作的重中之重,要痛下决心整治,不能有半点懈怠,他还要求城管、交警部门、长城乡联合整治交通、城管乱象。

  在长城乡和平村,王永红重点针对市里督查通报指出的问题整改情况进行了督查,还在村部与村干部亲切座谈,了解该村问题整改和创文工作开展情况。王永红强调,要进一步统一思想、进一步提高认识、进一步提高站位、进一步明确目标,特别注意沟、渠、塘的卫生整治,注意老百姓房前屋后的卫生保洁,加大创文宣传力度,在适当的地方采用适当的方式刊播公益广告,不断发挥党员的示范带头作用,让创文工作常态化开展。


[编辑:admin]
热门点击