中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

曹炯芳看望慰问雨湖区优秀教职工代表

来源:红网雨湖区分站作者:谢岳峰时间:2017-09-09 17:20:33
  

曹炯芳考察风车坪建元学校

曹炯芳慰问雨湖区优秀教职工代表杜雅莉

  红网雨湖区分站讯(记者 谢岳峰)  9月8日下午,在第33个教师节即将来临之际,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳来到风车坪建元学校,看望慰问优秀教职工代表杜雅莉,向全市广大教职员工致以节日的问候和祝福,对广大教育工作者为湘潭教育作出的贡献表示感谢。市领导陈忠红、吴小月以及区领导王永红、白云峰、张清平参加慰问。

  当天是风车坪建元学校开学第一天,校园内洋溢着欢乐的气氛。在风车坪学校教育集团总校校长、全国科研优秀教师、市“十佳”校长杜雅莉的引领下,曹炯芳考察了风车坪建元学校,深入了解招生情况、教师队伍建设、校园文化建设等,对优美的校园环境、现代化硬件设施、多元化教学模式给予了高度肯定。在与杜雅莉交谈中,曹炯芳对教师们的辛勤付出表示感谢,勉励广大教师当好引路人,做人民满意的好老师。


[编辑:admin]
热门点击